![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/c0/7b868818e2f2c6dbdc915242bade6c90.jpg)
凄い組み合わせだけど意外に美味しい。
ペンネとジャガイモは圧力鍋ですのこを使って一緒に茹でる。
ペンネがおもちのように柔らかくなります。トッポキみたい。
ポテトはつぶしてマヨネーズ、塩コショウで味をつける。
そこへピクルスの野菜を刻んでペンネも一緒に混ぜる。
保存食のピクルスを使うところがポイントです。
モチモチした食感のペンネもなかなか美味しいですよ。
ペンネとジャガイモは圧力鍋ですのこを使って一緒に茹でる。
ペンネがおもちのように柔らかくなります。トッポキみたい。
ポテトはつぶしてマヨネーズ、塩コショウで味をつける。
そこへピクルスの野菜を刻んでペンネも一緒に混ぜる。
保存食のピクルスを使うところがポイントです。
モチモチした食感のペンネもなかなか美味しいですよ。