鶏肉とピーマンをコチジャンで炒めた。
味付けはしょうゆ、おろし生姜、塩、胡椒、みりん、お酒、唐辛子
にんにく、白胡麻
甘辛くなればOK。
これが白いご飯にバッチリ。
フーフー言いながら食べて体が熱くなってくる。
寒い日にいいね。
野菜はタマネギやかぼちゃ、キャベツを入れても美味しい。
韓国の春川で食べたときはトックとサツマイモ、キャベツ、ゴマの葉、青唐辛子が入っていた。
味付けはしょうゆ、おろし生姜、塩、胡椒、みりん、お酒、唐辛子
にんにく、白胡麻
甘辛くなればOK。
これが白いご飯にバッチリ。
フーフー言いながら食べて体が熱くなってくる。
寒い日にいいね。
野菜はタマネギやかぼちゃ、キャベツを入れても美味しい。
韓国の春川で食べたときはトックとサツマイモ、キャベツ、ゴマの葉、青唐辛子が入っていた。