お客様より、サバ・イカのご予約を頂戴いたしました。
ご予約を頂ける事、出船できる事、釣果の記事がかけて投稿できる事
本当に嬉しく、ありがたい事です。
船長も、お昼のNHKの気象情報を見て「明日はいいようだ」と自信を持っています。
m(_ _)m お客様よりご予約のお電話を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
サバ・イカ 出船時間 5時30分 料金 10,000円
仕掛け サバ フラッシャーサビキ 使用 オモリ150号
イカ 14~18cmプラヅノ5~7本 オモリ150号 です。
お天気・風・波・水温・潮の流れが程よく、魚の群れが濃く
お客様が釣りを楽しんで下さり魚が釣れて、帰ってきた時に
お客様の(^0^)笑顔が絶対に拝見したいです。
晩御飯ひき肉を使おうと肉じゃがより小さめに切って炒め煮にした芋そぼろ
(ニコ動で母ちゃんが動画を拝見してお気に入りになったものです)
長ネギの焼き漬け(麺つゆ・お酢今回は一味と柚子を加えました)
後はお新香とお汁物を作ろうと画策してます。
ご予約を頂ける事、出船できる事、釣果の記事がかけて投稿できる事
本当に嬉しく、ありがたい事です。
船長も、お昼のNHKの気象情報を見て「明日はいいようだ」と自信を持っています。
m(_ _)m お客様よりご予約のお電話を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
サバ・イカ 出船時間 5時30分 料金 10,000円
仕掛け サバ フラッシャーサビキ 使用 オモリ150号
イカ 14~18cmプラヅノ5~7本 オモリ150号 です。
お天気・風・波・水温・潮の流れが程よく、魚の群れが濃く
お客様が釣りを楽しんで下さり魚が釣れて、帰ってきた時に
お客様の(^0^)笑顔が絶対に拝見したいです。
晩御飯ひき肉を使おうと肉じゃがより小さめに切って炒め煮にした芋そぼろ
(ニコ動で母ちゃんが動画を拝見してお気に入りになったものです)
長ネギの焼き漬け(麺つゆ・お酢今回は一味と柚子を加えました)
後はお新香とお汁物を作ろうと画策してます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます