しめじ、エリンギ、しいたけ、ポルチーニ茸。きのこをたくさん入れて、クリーム味のペンネを作りました。レシピ通り4人分で作ったのに、一晩でなくなってしまいました。。。だいたいいつも、こんな感じ。確実に食べすぎです。
何か味が足りないなぁと、後でレシピを見直してみたら、コンソメを入れ忘れてしまったみたいです。あ~ぁ。かわりにタバスコをたくさんかけて食べました。
トマトのチーズ焼き↑
大きめにカットしたトマトにチーズ、生ハムを乗せてオーブンで焼いたもの。最近、涼しくなってきたのもあって、トマトを焼いて食べるのが好きです。チーズは、モッツァレラにしたかったけれど、とろけるチーズ。モッツァレラがもっと手軽に手に入ればいいのに。
何か味が足りないなぁと、後でレシピを見直してみたら、コンソメを入れ忘れてしまったみたいです。あ~ぁ。かわりにタバスコをたくさんかけて食べました。
トマトのチーズ焼き↑
大きめにカットしたトマトにチーズ、生ハムを乗せてオーブンで焼いたもの。最近、涼しくなってきたのもあって、トマトを焼いて食べるのが好きです。チーズは、モッツァレラにしたかったけれど、とろけるチーズ。モッツァレラがもっと手軽に手に入ればいいのに。