職場の『〇崎先生』から頂いた自家製みかんひとり分です(職員室全員なら全部で何個に!?)
みかん本来の「甘酸っぱい」味に、昔を思い出して「哀愁気分?」
ただ甘いだけのみかんじゃないのです!ストーブの上で焼きミカンにして食べた思い出に浸りました~
職場の『〇崎先生』から頂いた自家製みかんひとり分です(職員室全員なら全部で何個に!?)
みかん本来の「甘酸っぱい」味に、昔を思い出して「哀愁気分?」
ただ甘いだけのみかんじゃないのです!ストーブの上で焼きミカンにして食べた思い出に浸りました~
焼きミカンてほんとうに美味しいの”
ミカンの種類によるのかな~~未だ経験が無いのですが?
仲良くお喋りしながら、味わった思い出が鮮明に残っています。