やっぱ、キムチでしょ 2014-02-15 | たのしい農産加工 先週、いつもの仲間で、キムチづくりをしました~ まず白菜を3%の塩でつけつけ 材料はきざんで、すりおろして こんなかんじ さあ、まぜまぜしていきましょ~ そして魚醤 そんなこんなで、ヤンニョム(キムチの素)完成 すりすり あっちでもこっちでも ほれ、できた 大根と水菜もこんなかんじ~ 今年もおいしくできました~ #手作り料理 « エッグサラダ弁当 | トップ | 揚げ鯖のポン酢あえ弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます