休日、イオンでのお買い物。
何かいいものないかな???
『んっ、なになに。シシリー・チョコレート』
スーパーにしては本気モードのいいお値段。
『あっ、そういえばhugミュージアムでイタリア料理の
イベント講習会やってたわ!』
イタリアフェア開催中のイオン。
そう、
リーズナブルなのに期待を裏切る美味しさ
「あらっ 、美味しいっ 」
イタリア栗のモンブラン
& シシリーレモンクリームガレット
監修はイタリア料理界のとっても有名なシェフ
落合務 シェフ
イタリア栗のモンブラン は
ややパンチのある甘いクリーム仕立ての美味しさが良いんだけど
私 (^_-)-☆ なーみん のオススメは
あっさり甘いフレッシュ感が魅力の
シシリーレモンクリームガレット
店内のディスプレイをもっともっと変化させれば
人目を引くんだろうけど。
お客さんの反応は鈍いのよ。
目下、スイーツ好きの鋭い嗅覚によってのコアな領域
と言っても過言ではないスイーツになってしまっている。
残念ね 。
百聞は一見にしかず
気になる方はぜひ。