ハーブと海塩でマリネしたシーフードの前菜
エビ、イカ、ムール貝、クリ-ミーナなレモンエマルジョン。
魚介類好きの私にはたまりませんが、
わさび醤油でいただくお刺身が一番なんですが…。
マランツァーナアラバルミジャーナ
トマトソース、モッツァレラチーズをトッピングした
ナスのグリルバジル添え
冷たいピーチ・ベリーニスープ
モモのピューレとスパークリング・ブロセッコワインの組み合わせ
冷たいスープはジュース感覚、美味しいです。
葉野菜とベビーホーレンソウのミックス、カリカリのベーコン
ペコリーノチーズと松の実添え
ミネストローネ・アル・オルトラーナ
伝統的なイタリアの野菜スープ
エビフライ
かなりガッカリしたエビフライでした。
デザートにアイスクリームで気を取り直します。
この日はイタリアDayでした。
2014.5.3