ベーグル。
少量イーストや白神こだま酵母で作ります。
ほのかな甘さと、もちもち感が後をひきます。
固いのが苦手な方は、蒸して食べることをオススメします。
びっくりするほどおいしく、食べやすくなりますよ!
ベーグルに限らず、ぱんを蒸して食べてみませんか?
柔らかく、消化もよくなります。
こなやのベーグルは注文に応じて作ります。
お好みのフィリングなどありましたら、おっしゃって下さい。
少量イーストや白神こだま酵母で作ります。
ほのかな甘さと、もちもち感が後をひきます。
固いのが苦手な方は、蒸して食べることをオススメします。
びっくりするほどおいしく、食べやすくなりますよ!
ベーグルに限らず、ぱんを蒸して食べてみませんか?
柔らかく、消化もよくなります。
こなやのベーグルは注文に応じて作ります。
お好みのフィリングなどありましたら、おっしゃって下さい。
あこ酵母のぱん。
くせがない酵母なので、粉やフィリングの味わいがストレートに感じられます。
キタノカオリと全粒粉のぱん。
甘酸っぱいクランベリー入り。
キタノカオリは、吸水を少なめにして、むぎゅむぎゅのかみごたえがある食感に。
たまに存在感のあるぱんが食べたくなったときにオススメです。
くせがない酵母なので、粉やフィリングの味わいがストレートに感じられます。
キタノカオリと全粒粉のぱん。
甘酸っぱいクランベリー入り。
キタノカオリは、吸水を少なめにして、むぎゅむぎゅのかみごたえがある食感に。
たまに存在感のあるぱんが食べたくなったときにオススメです。