桃のジャム 2009年08月07日 10時26分44秒 | Weblog 桃を小さく切って、、3個分 鍋に白ワイン50ml、ハチミツ小さじ1杯 水気が無くなるまで火加減を注意して焦げない様に。。。 砂糖を入れなくても十分甘いです。 甘すぎるのも嫌ですからね。 毎回ポチッとしてくれたら嬉しいです « とらやのようかん | トップ | 高砂百合 » 最新の画像[もっと見る] 博多一風堂 6年前 博多一風堂 6年前 朝から雷雨 6年前 朝から雷雨 6年前 噴水ショー 6年前 噴水ショー 6年前 噴水ショー 6年前 噴水ショー 6年前 雨の予報が・・ 6年前 雨の予報が・・ 6年前 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する 記事一覧 | 画像一覧 | フォロワー一覧 | フォトチャンネル一覧 « とらやのようかん 高砂百合 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます