材料
ピザ風→ ちくわ ケチャップ とろけるチーズ あればフライドオニオン・ベーコンビッツ パセリ
ちくわは長さを半分に切って縦に切る。くぼみにケチャプをしぼり、あればフライドオニオンやベーコンビッツをのせ、とろけるチーズをのせてトースターでチーズがとろけるまで焼くだけ 彩りにパセリを散らして
材料
和風ピザ風→ ちくわ 海苔の佃煮 マヨネーズ あれば青海苔
ちくわはピザ風同様に切り、くぼみに海苔の佃煮をのせ、マヨネーズを絞る。トースターで焼く。あれば青海苔を散らす。
材料
ピザ風→ ちくわ ケチャップ とろけるチーズ あればフライドオニオン・ベーコンビッツ パセリ
ちくわは長さを半分に切って縦に切る。くぼみにケチャプをしぼり、あればフライドオニオンやベーコンビッツをのせ、とろけるチーズをのせてトースターでチーズがとろけるまで焼くだけ 彩りにパセリを散らして
材料
和風ピザ風→ ちくわ 海苔の佃煮 マヨネーズ あれば青海苔
ちくわはピザ風同様に切り、くぼみに海苔の佃煮をのせ、マヨネーズを絞る。トースターで焼く。あれば青海苔を散らす。