はい、終了宣言したみっちーです。
最後にとっておきを紹介して、このブログを終了とさせて頂きます。
まさに、最後に相応しい名店をひとつ紹介させて頂きますっ!!!!!
それは・・・
「旬亭 杉のや」でございます♪
ではどぞっ!!
白子、さもだし(なら茸)、いくら醤油漬け、なめこ
いきなりカウンターパンチです。
彩り、味、すべてにプライドと誇りを感じずにはいられない煮物☆
お刺身☆(すんません、手をつけてから撮りました。。。汗)
天ぷら、素材に合わせた衣のつき具合、見た目、味パーフェクトです☆
西京焼とあん肝、もうね。。。。。。やばすぎます☆
〆はお蕎麦でございます。これまた美味いっ!!
正直、外観から、店内から、何から何まで、私のようなものが行くとこじゃないと思うのですが。。。
ホント、贅沢な時間を過ごさせて頂きました♪
〆たはずなのに、最後にまた頂きました☆
車海老の塩焼き☆
もう、全部まるごと食べれます♪
これがまた焼酎に合うんですねぇ☆
完全ノックアウトです☆
いやぁ、ほんと素敵なお店でございました。
頻繁には行けませんが、1年に1度くらいはこんな贅沢したいものです☆
何から何まで本当に素敵なお店です。
本当に一品一品が丁寧に作られています☆
最高の贅沢でございました☆
ママさん、美人ちゃんの綾ちゃん、本当にごちそうさまでした♪
お店よりも何よりも、お二人さんにヤラれました。
心から楽しませてくれてありがとうございました☆
最高ですっ!!!!!!
連れて行ってくれたM先輩、ホント感謝です☆
いつも後輩らしくなくってすんませんwww
ではこれにて、みっちーのおちゃめしごとを終了とさせて頂きます♪
今までご覧頂きまして本当に、本当にありがとうございました。
しばらくはこのまま残しますので、夕ご飯に迷った時にでもお立ち寄り下さいませ☆
これからはfforts h air&ambiente staff blogでお会いしましょう♪
本当にありがとうございました☆
ではごきげんよう♪
旬亭 杉のや
青森市本町5-8-14
017-722-5838
営業時間 17:00~23:00(LO22:00)
定休日 毎週日曜日
完全予約制なはず。。。
最後にとっておきを紹介して、このブログを終了とさせて頂きます。
まさに、最後に相応しい名店をひとつ紹介させて頂きますっ!!!!!
それは・・・
「旬亭 杉のや」でございます♪
ではどぞっ!!
白子、さもだし(なら茸)、いくら醤油漬け、なめこ
いきなりカウンターパンチです。
彩り、味、すべてにプライドと誇りを感じずにはいられない煮物☆
お刺身☆(すんません、手をつけてから撮りました。。。汗)
天ぷら、素材に合わせた衣のつき具合、見た目、味パーフェクトです☆
西京焼とあん肝、もうね。。。。。。やばすぎます☆
〆はお蕎麦でございます。これまた美味いっ!!
正直、外観から、店内から、何から何まで、私のようなものが行くとこじゃないと思うのですが。。。
ホント、贅沢な時間を過ごさせて頂きました♪
〆たはずなのに、最後にまた頂きました☆
車海老の塩焼き☆
もう、全部まるごと食べれます♪
これがまた焼酎に合うんですねぇ☆
完全ノックアウトです☆
いやぁ、ほんと素敵なお店でございました。
頻繁には行けませんが、1年に1度くらいはこんな贅沢したいものです☆
何から何まで本当に素敵なお店です。
本当に一品一品が丁寧に作られています☆
最高の贅沢でございました☆
ママさん、美人ちゃんの綾ちゃん、本当にごちそうさまでした♪
お店よりも何よりも、お二人さんにヤラれました。
心から楽しませてくれてありがとうございました☆
最高ですっ!!!!!!
連れて行ってくれたM先輩、ホント感謝です☆
いつも後輩らしくなくってすんませんwww
ではこれにて、みっちーのおちゃめしごとを終了とさせて頂きます♪
今までご覧頂きまして本当に、本当にありがとうございました。
しばらくはこのまま残しますので、夕ご飯に迷った時にでもお立ち寄り下さいませ☆
これからはfforts h air&ambiente staff blogでお会いしましょう♪
本当にありがとうございました☆
ではごきげんよう♪
旬亭 杉のや
青森市本町5-8-14
017-722-5838
営業時間 17:00~23:00(LO22:00)
定休日 毎週日曜日
完全予約制なはず。。。