あんバターカステラと小松菜の煮物でごはん 2015年10月03日 | 家ごはん2 アンテノールのあんバターカステラ ハルカス限定 揚げ出し豆腐 小松菜と舞茸と豚肉の煮物 ラディシュの甘酢漬け 衣替えしなくては、風邪引きそう~ #今日の献立 « あんみつと水菜の煮物と55... | トップ | 栗饅頭と麻婆豆腐で炊き込み... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんにちは~ (さくら) 2015-10-04 15:07:14 アンバターのカステラってあるのですね!コクがあって美味しそうですし、日持ちもしそうですね。マイタケと小松菜の煮物など、すっかり秋メニューで美味しそうです! こんばんは~ (くろしろ) 2015-10-04 21:33:45 いつもデパ地下で生菓子ではなく日持ちのする焼き菓子を購入してお茶の時間にだしています。いつもマンネリなのですが、これはおいしかったです。すっかり本格的な秋ですよね~葉物野菜もでてきてます。白菜や大根まだかな~(笑) 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
コクがあって美味しそうですし、日持ちもしそうですね。
マイタケと小松菜の煮物など、すっかり秋メニューで美味しそうです!
焼き菓子を購入してお茶の時間にだしています。
いつもマンネリなのですが、これはおいしかったです。
すっかり本格的な秋ですよね~
葉物野菜もでてきてます。
白菜や大根まだかな~(笑)