blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

あんバターカステラと小松菜の煮物でごはん

2015年10月03日 | 家ごはん2

  

アンテノールのあんバターカステラ ハルカス限定

揚げ出し豆腐

小松菜と舞茸と豚肉の煮物

ラディシュの甘酢漬け

 

 

 

衣替えしなくては、風邪引きそう~



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2 コメント

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こんにちは~ (さくら)
2015-10-04 15:07:14
アンバターのカステラってあるのですね!
コクがあって美味しそうですし、日持ちもしそうですね。
マイタケと小松菜の煮物など、すっかり秋メニューで美味しそうです!
こんばんは~ (くろしろ)
2015-10-04 21:33:45
いつもデパ地下で生菓子ではなく日持ちのする
焼き菓子を購入してお茶の時間にだしています。
いつもマンネリなのですが、これはおいしかったです。

すっかり本格的な秋ですよね~
葉物野菜もでてきてます。
白菜や大根まだかな~(笑)

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