キムチ鍋を豆乳キムチ鍋にして雑炊にして3日ごはん 2017年01月24日 | 家ごはん2 寒い夜はキムチ鍋 熱々おいしい 次の日は豆乳をたして豆乳キムチ鍋 うどんで〜 卵落として食べます。 最後は雑炊に〜 おかずはさわらの西京焼と小松菜と車麩の煮物 毎日でもいける〜 #今日の献立 « 京都「ラ・ヴァチュール」の... | トップ | ハヤシライスと粕汁でごはん »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する