本日、冬季休業最終日に小菅村食生活改善推進委員会主催のおやこ料理教室が開かれました。
参加した親子のみなさんは、会話を楽しみながら料理作りを行っていました。
本日のメニューは、サバ缶のポケットサンド・とん汁・揚げない酢鶏・ヨーグルトサラダ・カラフル白玉のぜんざいの5品です。
子どもたちも上手に包丁を使い、説明書を確認しながら調理を行っていました。冬休みの最後の思い出になったようです。
本日、冬季休業最終日に小菅村食生活改善推進委員会主催のおやこ料理教室が開かれました。
参加した親子のみなさんは、会話を楽しみながら料理作りを行っていました。
本日のメニューは、サバ缶のポケットサンド・とん汁・揚げない酢鶏・ヨーグルトサラダ・カラフル白玉のぜんざいの5品です。
子どもたちも上手に包丁を使い、説明書を確認しながら調理を行っていました。冬休みの最後の思い出になったようです。