久々に 肉餃子 製作→皮は、市販。具→ 鶏+豚+牛のミンチ+(塩漬けキャベツ+桜エビ+椎茸+ニラを微塵切り。味は、適当の胡椒+昆布茶+醤油(肉には醤油が 相性・良し)油断し・焦げたが、味は 良い!
最新の画像[もっと見る]
- Ohaka nisigawa!1-1 5年前
- 三又の足加工! 5年前
- 先客! 5年前
- 朔日、雨多しにて、検証に行って来た。 5年前
- 間に合わせ! (お墓ƪ(˘⌣˘)ʃ)) 5年前
- 植木屋を 待つ! 5年前
- お墓へ荷物置き5 5年前
- お墓へ 荷物置き4 5年前
- お墓へ 荷物置き3 5年前
- お墓へ 到着!(荷物置き 石板)2 5年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます