kuro hoko(黒鉾)・日記!

何気ない,日常の出来事を思いついたら・・・投稿!(陶芸、備前焼・バイク・自転車・山・カヤック)

昼餉

2011-06-12 14:33:54 | Weblog
久々に 肉餃子 製作→皮は、市販。具→ 鶏+豚+牛のミンチ+(塩漬けキャベツ+桜エビ+椎茸+ニラを微塵切り。味は、適当の胡椒+昆布茶+醤油(肉には醤油が 相性・良し)油断し・焦げたが、味は 良い!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 間食 | トップ | 今年も庭に! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿