本日より、このブログを担当させていただく田中です。
8月よりフルーツバスケットの一員となったばかりの新人です。
新人とは言え、OVER30なのでフレッシュさは足りないかもしれませんが
若い方に負けないよう、頑張っていきたいと思います。
入社して早1ヶ月余り。先週末、私の歓迎会をしてもらいました。
場所はフルーツバスケットと同じ町内にあるレストラン KIYAさんです。
KIYAさんは地元食材を生かした料理が人気で、中でも丹那盆地の
牛乳とバターで作られたカニクリームコロッケが看板メニューです。
私は『ハンバーグセット』(横に乗っているのはチキンカツ)をいただきました。
フルーツバスケットメンバーの半数以上が頼んでいたのが『がんこ親父定食』。
いわゆる日替わり定食です。
この日は、生姜焼き・カニクリームコロッケ・ヒレかつの超豪華な盛り合わせ。 これで1,350円ですよ!KIYAさん、ちょっと頑張りすぎです。 女性陣も頼んでいましたが、みんなペロリと完食してました! 他にも、函南クラシックプリンやらパフェを食べてたメンバーがいましたが 新人の私はがつがつ写真を撮れず・・・。反省です。 歓迎会を開いて下さったフルーツバスケットメンバーの皆さまありがとうござい ました。 今後、ブログについて私と引地の2人体制で更新していきます。 できるだけ、楽しい話題をお届けしていきたいと思いますので ご覧の皆さまもお気軽にコメント残して行って下さいね。 無添加食品の通販ならフルーツバスケットWEBストア