本日のメニュー
がんもどき&たけのこ&大根煮
お好み焼き
ちくわのマヨネーズ焼き
ほうれん草の塩昆布和え
ミニトマト
今年は筍を冷凍して貰ったり
また、ゆでたけのこでは賞味期限が短いので
自分で冷凍にしたりして
我が家の冷凍庫は
たけのこ
そら豆
グリーンピース
春の野菜がいっぱいです
何か煮物を作る時にちょこちょこ加えてます
本日のメニュー
がんもどき&たけのこ&大根煮
お好み焼き
ちくわのマヨネーズ焼き
ほうれん草の塩昆布和え
ミニトマト
今年は筍を冷凍して貰ったり
また、ゆでたけのこでは賞味期限が短いので
自分で冷凍にしたりして
我が家の冷凍庫は
たけのこ
そら豆
グリーンピース
春の野菜がいっぱいです
何か煮物を作る時にちょこちょこ加えてます