本日のメニュー
ごぼう&にんじん&オクラの肉巻き
えび&玉ねぎのマヨネーズ焼き
塩ゆでブロッコリー
赤板の飾り切り
ミニトマト
こんばんは
前日に肉巻きを作っておいて
朝炒めるだけ
下ごしらえを前日にしておくとやっぱり便利ですね
赤板の飾り切りを作るのに
三つ編み
急に三つ編みが解らなくなってしまい
3つ作ったけど
綺麗に出来たのが
これだけ(笑)
最近、思い出せない事が・・・
やばいかも(笑)(笑)
本日のメニュー
ごぼう&にんじん&オクラの肉巻き
えび&玉ねぎのマヨネーズ焼き
塩ゆでブロッコリー
赤板の飾り切り
ミニトマト
こんばんは
前日に肉巻きを作っておいて
朝炒めるだけ
下ごしらえを前日にしておくとやっぱり便利ですね
赤板の飾り切りを作るのに
三つ編み
急に三つ編みが解らなくなってしまい
3つ作ったけど
綺麗に出来たのが
これだけ(笑)
最近、思い出せない事が・・・
やばいかも(笑)(笑)