本返し( 万能そばつゆ )を作りました。
昨日のうどん、本返しを切らしていて、、、鍋の中に適当に みりん・砂糖・醤油 を・・・
と言う訳で、柳原一成氏のレシピで、作りました。
みりん: 大3
砂糖: 大2
醤油: 150cc
冷蔵庫で、馴染むまで、、、1日!
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さて、次は 何を 作ろうかなッ?
では、また。
昨日のうどん、本返しを切らしていて、、、鍋の中に適当に みりん・砂糖・醤油 を・・・
と言う訳で、柳原一成氏のレシピで、作りました。
みりん: 大3
砂糖: 大2
醤油: 150cc
冷蔵庫で、馴染むまで、、、1日!
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さて、次は 何を 作ろうかなッ?
では、また。