お餅が好き

いつも感謝の気持ちを忘れずに。

大久保開拓

2017年07月24日 21時47分46秒 | foods
先週末、会社帰りに新規開拓を。

まずはお約束のルパティシエヨコヤマへ。
ここは新規じゃないけど。

マスカルポーネのチーズケーキ、ブルーベリー
タルト、谷津の半熟チーズケーキ。
あ、チーズケーキがかぶった。

マスカルポーネが激烈に美味しかった。
ヨコヤマ、やっぱいいわぁ。


そして、新たに立ち寄ったパン屋さん。
tata et pupula

焼きカレーパン、塩パン、チョコデニッシュ。


焼きカレーパン、カレーがみっちり。
今まで食べたカレーパンの中で、一番みっちり
してたかも?
デニッシュも美味しかったなぁ。

他にもパン屋さんがいくつかあったので、食べ比べ
してみないとね~。


ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村


最新の画像もっと見る

コメントを投稿