この日も新店開拓
九州のブランド地鶏、天草大王を使ってるという弘前の 地鶏そば 十五屋 へ
これだけ見ると日本そばのお店の雰囲気
メニュー
壁に
5月1日には系列店と合併して移転するそう
プレモルのグラスでお水を
鶏塩ラーメン 750円 お店のFacebookの画像を見せてチーズのトッピングサービス
中細ストレート麺
写ってるレモンは相方さんから分けてもらったもの
チャーシューじゃなく鶏肉
鳥の出汁が効いておいしい
檸檬ラーメン 750円 こっちもトッピング一品無料なのでチーズを
塩味にレモンの酸味がよく合っておいしい
どっちのラーメンもかなり味が濃い目だったので割スープをもらう
私が割スープ頼んだのを聞いて隣の席の人も頼んでました
かなりスープで割ってもしょっぱくて味見したら割スープ自体かなり濃い味
続けて鳥出汁のラーメンを食べましたがちょっとハマりそう レモンも合っていたしまた食べたいな
九州のブランド地鶏、天草大王を使ってるという弘前の 地鶏そば 十五屋 へ
これだけ見ると日本そばのお店の雰囲気
メニュー
壁に
5月1日には系列店と合併して移転するそう
プレモルのグラスでお水を
鶏塩ラーメン 750円 お店のFacebookの画像を見せてチーズのトッピングサービス
中細ストレート麺
写ってるレモンは相方さんから分けてもらったもの
チャーシューじゃなく鶏肉
鳥の出汁が効いておいしい
檸檬ラーメン 750円 こっちもトッピング一品無料なのでチーズを
塩味にレモンの酸味がよく合っておいしい
どっちのラーメンもかなり味が濃い目だったので割スープをもらう
私が割スープ頼んだのを聞いて隣の席の人も頼んでました
かなりスープで割ってもしょっぱくて味見したら割スープ自体かなり濃い味
続けて鳥出汁のラーメンを食べましたがちょっとハマりそう レモンも合っていたしまた食べたいな