最近、グルメ報告が多い気がする
まぁ、幸せ報告が多いということで。
Charcoal Cuisine克ッ 井の頭
3月の終りに初めて行ったきり、念願の再会!
・白レバー
・砂肝
・こころ
・鶏ささみ
の刺しが食べれるのはここだけな気がする。
いつも思うことだけど、「何を食べるか?」だけでは、食べたその瞬間に満足するだけ。
「誰と食べるか?」も追求できると人生の幸せがプラスされる★
年をとれば、「ドコで食べるか?」「いつ食べるか?」なんて事も考えるのだろうが、
今の僕にはそこまでの鋭い感性はない。
気の許せる同士で、本音で話し合える時間こそ、
人生の幸せの種が芽生える時間なのかもしれないですね。
まぁ、幸せ報告が多いということで。
Charcoal Cuisine克ッ 井の頭
3月の終りに初めて行ったきり、念願の再会!
・白レバー
・砂肝
・こころ
・鶏ささみ
の刺しが食べれるのはここだけな気がする。
いつも思うことだけど、「何を食べるか?」だけでは、食べたその瞬間に満足するだけ。
「誰と食べるか?」も追求できると人生の幸せがプラスされる★
年をとれば、「ドコで食べるか?」「いつ食べるか?」なんて事も考えるのだろうが、
今の僕にはそこまでの鋭い感性はない。
気の許せる同士で、本音で話し合える時間こそ、
人生の幸せの種が芽生える時間なのかもしれないですね。