そうです。俺の最近のマイブームは寿司屋で
寿司を食べることなのです。そして、行き着けは
寶来寿司さんです。大将がとてもイイ人で、
すっかり寿司の虜になりました。
昨日は冬季限定の「蒸し寿司」を初めて食べました。
すんげー旨い!!アナゴのタレをご飯に混ぜた
チラシの様な一品です。
こんなに楽しく美味しい寿司屋という文化を
今頃知った俺はその遅れを取り戻そうと
頻繁に通う様になるのでした!
寿司を食べることなのです。そして、行き着けは
寶来寿司さんです。大将がとてもイイ人で、
すっかり寿司の虜になりました。
昨日は冬季限定の「蒸し寿司」を初めて食べました。
すんげー旨い!!アナゴのタレをご飯に混ぜた
チラシの様な一品です。
こんなに楽しく美味しい寿司屋という文化を
今頃知った俺はその遅れを取り戻そうと
頻繁に通う様になるのでした!
テーマが寿司ということですけど、
私はどちらかというと店に長居する方じゃ
ないですし、寿司はどちらかというと
出前で取ってた記憶があります。
でも唯一行ってた行きつけが東松島にある
八千代寿司という寿司屋でした。
近くということもあってよく利用してました。
もちろん、おいしいですよ。
もし帰る機会があったら
石巻の寿司屋めぐりでもしたいです。
店に行き、その場で食べると
海苔の旨さが違うのに気付きました。
寶来寿司さんは特に良い海苔を使っている
様に思います。まぁ3、4件回ってみての
感想ですが・・・。