福竹です。
ずいぶんきていないなあと思ったら、お正月明けにきていたようです。
いろいろあって時間の感覚が薄れているのかも知れません。
福竹、元気です。
急遽メンバーに空きがでたので、どうですか?
とお誘いをいただき、参戦させていただきました!
まずは定番はタイトル画像で。
こちらも定番
続いて山芋。
見事なコテさばき!
焼酎の抹茶割も進みます
〆は豚そば
これで一人前
軽妙かつマシンガントークに酔いしれながら
ハイ!出来上がり!
でもっていろんな味付けを愉しむのも福竹風。
今回は黄金の一味唐辛子と中小企業秘密のたれをまぶして
参りましたああ!
出来上がりまでのこの待ち時間、
南千住の「尾花」にも共通するところがありますな!
久しくいっておりませんなぁ!
ずいぶんきていないなあと思ったら、お正月明けにきていたようです。
いろいろあって時間の感覚が薄れているのかも知れません。
福竹、元気です。
急遽メンバーに空きがでたので、どうですか?
とお誘いをいただき、参戦させていただきました!
まずは定番はタイトル画像で。
こちらも定番
続いて山芋。
見事なコテさばき!
焼酎の抹茶割も進みます
〆は豚そば
これで一人前
軽妙かつマシンガントークに酔いしれながら
ハイ!出来上がり!
でもっていろんな味付けを愉しむのも福竹風。
今回は黄金の一味唐辛子と中小企業秘密のたれをまぶして
参りましたああ!
出来上がりまでのこの待ち時間、
南千住の「尾花」にも共通するところがありますな!
久しくいっておりませんなぁ!