OGビーフ
ぶ厚くて硬くて硬くて切れない。
お肉を立ててギコギコナイフを入れて2枚に。
ほんとにギコギコと音を立てて切りました。
ホテルってとこは小さなお料理にこんな大きな器を使うんだ…。
運ぶ人も大変だよなぁ。
もう少し深さがあったら鉢?
サラダもデザートもブッフェスタイル。
デザート美味しかったですよん
マーブルラウンジのストロベリーブッフェを予約しようとした悦子母。
前年度12月から予約開始なんだとか。
来年こそは!と意気込んでいらっしゃいました。
帰りは西口まで歩きました。
暖かくて春みたい。
帰り道の会話は何故か富士そばのこと。
「春菊天蕎麦が好き〜。」
「いいね。いいね〜。」
写真なのに、
「どれにしようか・・」と一瞬選んでいる自分が怖かったです(笑)
左の下から2番目の四角いのを、選んでました^^
ソフトクリームも。
ぜーんぶ美味しかったです。
昨夜は反省してご飯を食べませんでした。
今朝はお豆腐に納豆をかけて食べました。
お昼ご飯はお粥と納豆とヨーグルト。
体重が恐ろしい事になっています。
今夜も食べない!つもり。