Aruのよもやまつれづれ日記

海苔 大森 守半

実家で幼少から大森の守半の海苔でした。

実に美味しい海苔で、香り、味がしっかりしています。

味気ない海苔が多い中でこちらは昔ながらの味です。

大森のお店ではありますが江戸前の海苔ではなく九州佐賀県産の海苔を使用しています。

是非お試しを!



で、守半さんの海苔は非常に良いお値段がします、手軽に味わうという意味ではもみ海苔が安くて良いです。端っこの切れ端なのでローストビーフのエンドカットみたいなものでしょうか?パンの耳を買うようでちと情けない感がありますが、まぁ味は同じですので、
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
人気記事