御礼申し上げます
今年も一年
無事恙なく過ごせました。
お檀家さまはじめ
多くのみなさまには
大変お世話になりました。
ご縁をいただきました
みなさまに
心より
感謝御礼申し上げます
誠にありがとうございました。
今日は
朝から
年越し蕎麦を
打っています。
そば粉は
山形の粗挽き粉です。
この粉が
一番気に入っています。
これからも
細く長く
がんばります。
みなさま
来年も
何卒宜しくお願い申し上げます 合掌。
コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )
リンゴ
木村秋則さんの
あの
奇跡のリンゴを
1個
ちょうだいいたしました。
無肥料
無農薬
自然栽培なので
皮ごといただきます
パリッと
歯ごたえがあって
おいしい・・。
自然の味です!
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 前ページ |