2010年2月のレッスンカレンダー HP にてUPしています
間もなく2月ですね・・
どんどん時間が早くなる気がします。
さて・・2月の通常レッスン・お菓子のご提案メニューは
やっぱりチョコレートでご用意させていただきます。
今回は テンパリング というチョコの温度調節に挑戦していただきますよ。
上記のような ミルクチョコ・ホワイトチョコ の中に
ナッツやクルミを入れて アマンドロシェ を作ります。
作った後はお箱に入れて、ラッピングも楽しんでいただきます
お箱はJoie riche オリジナルのお箱をご用意!!
※お箱は1箱はこちらでご準備いたします。
(ご希望の方はお箱代実費にて別途ご用意いたします)
そのままプレゼントなさっても素敵ですね。
なお2月の12,13日は 通常レッスンはお菓子のメニューのみとなります。
またブルーの枠内でもお菓子のメニューも選んでいただけますので
どうぞご検討くださいね。
こちらのメニューはレッスンでのバレンタインに向けてのご案内となります。
販売のトリュフとは違いますのでお間違いなく~~
(トリュフのお見本、間もなくです)
受付中です。よろしくお願いいたします。
↓
2月の通常レッスンお料理メニューはこちら → ☆
パンメニューはこちら → ☆
1月の通常レッスンお料理メニューはこちら → ☆
パンメニューはこちら → ☆
お菓子メニューはこちら → ☆
2010年2月の1DAYイベントレッスンのご案内&通常レッスンのご予約状況 →☆
2010年1月の1DAYイベントレッスンのご案内&通常レッスンのご予約状況 → ☆
Joie riche ホームページ ご予約、レッスンスケジュールは
こちら からどうぞ