*関西*
『チーズ&ワイン イタリアワインと料理を楽しむ会 in 苦楽園 』
【日程】2月10日(土)17:00~
【内容】北イタリアを中心としたワイン6~8種程度、
ワインにあわせたコース料理、
チーズ3種程度、テキスト付き
【会費】8000~10000円(テキスト、サービス、税込み)
*人数とワインの数によります
【場所】イタリアンレストラン トレ(苦楽園駅徒歩3分)
http://www15.ocn.ne.jp/~tre/
*関東*
『チーズ&ワイン イタリアワインと料理を楽しむ会 in 恵比寿 』
【日程】2月24日(土)12:00~
【内容】北イタリアを中心としたワイン8種~10種、チーズ3種~5種。
バローロもお出しします!
松川シェフの美味しいコース料理を、ワインを共にお楽しみいただきます。
【会費】10000円~12000円(テキスト、サービス、税込み)
*人数とワインの数によります
【場所】イタリアンレストラン La Collezione(恵比寿駅西口より徒歩5分)
http://www.lacolle.jp/
http://r.gnavi.co.jp/b092001/
*当初、1月のワイン会の予定でした上記の内容を、お店の都合により、
2月のワイン会に変更しました。
今月のワイン会は、下記のとおりです。
『チーズ&ワイン ボルドーワインと料理を楽しむ会 in 吉祥寺』
ご参加いただく方には、ご連絡済みです。
明日、おおいに楽しみましょう ^-^/
『チーズ作り体験&ランチを楽しむ会 in 磯沼牧場 』
【日程】2月25日(日)
【内容】先月の「フェタチーズ」作りに引き続き、第二段!
今月は、「フロマージュ・ブラン」or「クリームチーズ」
作りを体験していただきます。
もちろん、ワイン&牧場ランチもお楽しみいただきます。
作ったチーズはお持ち帰りいただけます。
【会費】5000~6000円(人数によります)
【場所】磯沼牧場(京王線山田駅徒歩5分)
http://www.kasanushi.com/
http://homepage1.nifty.com/isonuma-milk/
*チーズ作りからご参加の場合は、搾りたての乳で作りますので朝8:30集合、
ランチ会からご参加の方は11:30集合とさせていただきます。
どこからご参加されても会費は同じです。ご都合のよいお時間からご参加ください。