昨日はワイン会いろはの月例科だった。
久々に会長が早い時間から合流できて良かった。
昨日は早くから僕もいることができたので、いつもできないお手伝いをしてるふりだけしてみた。
いろんな料理といろんなワイン。
何せ美味かった。
ダブルシェフらしく豪華なディナー。
何が出たかは出た人のみの秘密にしてみよう。
とにかく今度赤牛のビール煮を作ってみようとゆうきになった。
っで今度のバールアイスは、
サラダ
豆乳スープパスタ
たらこパスタ
鶏もも肉のオレンジソース
トマトとチーズのリゾット
コーヒー
こんなメニューで考えてみた。
昨日のワイン会みたいにしたいのだが、まだまだ力不足日々勉強ですう。
久々に会長が早い時間から合流できて良かった。
昨日は早くから僕もいることができたので、いつもできないお手伝いをしてるふりだけしてみた。
いろんな料理といろんなワイン。
何せ美味かった。
ダブルシェフらしく豪華なディナー。
何が出たかは出た人のみの秘密にしてみよう。
とにかく今度赤牛のビール煮を作ってみようとゆうきになった。
っで今度のバールアイスは、
サラダ
豆乳スープパスタ
たらこパスタ
鶏もも肉のオレンジソース
トマトとチーズのリゾット
コーヒー
こんなメニューで考えてみた。
昨日のワイン会みたいにしたいのだが、まだまだ力不足日々勉強ですう。