2月のレッスンがすべて終了しました!
今月も、ご参加頂きました皆さま、ありがとうございました。
3月は、2年前からスタートしている日本郷土料理シリーズ・第4弾。
金沢のお料理をご紹介致します。...
イタリア各地の郷土料理を学んでいると、日本各地のお料理も知りたくなります。
金沢を代表する鴨の治部煮に、加賀麩を使った前菜、酒粕のケーキも作ります。
お楽しみに!!
(写真:昨年、金沢を訪れた時のものです)
<残席状況>
3/11(土)、12(日)、16(木)、23(木)以上、11:00~。
お申込み・詳細(残席数)は、アルベロ・イタリア料理教室HP(3月)をご覧ください。
→ http://albero-cooking.com/contents01.html
E` terminato la lezione di Febbrio.
Alla lezione di Marzo, presentero` la cucina giapponese , di Kanazawa .
Non vedo l'ora ♪
☆鴨の治部煮
☆白海老のフライ
☆焼きノドグロ
☆金沢・ひがし茶屋街