ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

 12月の天然酵母パン ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程

2020-12-02 | パン・天然酵母パン

天然酵母パン卒業生の皆様へ

 
 12月の天然酵母パン ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。
 
ハイⅢセミナー   15回目    ルヴァン種のあんティグレ/そば粉とチーズのカンパーニュ
 
 

<ハイⅢセミナー>                    

15回目    ルヴァン種のあんティグレ/そば粉とチーズのカンパーニュ          12月11日(金)PM  

 

22回目   ルヴァン種のシナモンロール・スクエア/ルヴァン種のパン・ブリエ        12月12日(土)PM 
 
 
13回目   バナナ酵母のプチパンドミー/バナナ酵母のブリオシュ              12月17日(木)PM  
 
 
<ハイⅣセミナー>
            
7回目   とかち野チーズ食パン/プチバケット・カンヌベルジュ               12月 8日(火)PM 
  
 
お申し込みは  075-213-0675 まで

皆さまのお越しをお待ちしております。

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。