おいしい!!アナゴ 2004年08月31日 14時13分35秒 | 春の魚達我が家に集合! ☆ 蒸して脂分を出してからお酒、ミリン,醤油、で煮てください、 味が付いた頃卵を入少し卵が煮えたら出来上がり。。。。。。穴子丼 ☆ アナゴを両面焼いてみてください、後はたれ(お酒、みりん、 お醤油を良く混ぜて煮る)につける ☆ やぱり天ぷら ☆ 干物(本めじろ)醤油干し ☆ 巻き寿司(具) ☆ うなぎの様にまぶしもOK えびせんや干物を買うならここ
BLOG開設しました。よろしく! 2004年08月24日 14時10分02秒 | 春の魚達我が家に集合! はじめまして、タミちゃんでーす 今回、ブログに初挑戦しました。これから頑張りますので見てください。 えびせんや干物を買うならここ