シャコエビが美味しい!春

魚の水揚げNO1 豊浜港
  5月、6月はシャコエビが子持ちで
   美味しいのでおススメします!!

おいしい!!アナゴ

2004年08月31日 14時13分35秒 | 春の魚達我が家に集合!

☆ 蒸して脂分を出してからお酒、ミリン,醤油、で煮てください、
  味が付いた頃卵を入少し卵が煮えたら出来上がり。。。。。。穴子丼
☆ アナゴを両面焼いてみてください、後はたれ(お酒、みりん、
  お醤油を良く混ぜて煮る)につける     
☆ やぱり天ぷら
☆ 干物(本めじろ)醤油干し
☆ 巻き寿司(具)
☆ うなぎの様にまぶしもOK


えびせんや干物を買うならここ