明石のタコでタコパです。
具材は、タコ、天かす、干し海老、紅生姜、こんにゃく、キャベツ、ウインナー、チーズ、納豆、キムチなどなど。
飲み物は当然ビールですね。
関西の家には必ずあるたこ焼き器。
今は電気の安いものがあるので便利ですね。
生地をペットボトルに入れてやるのが我家流。
撹拌も簡単だし本数があれば共同作業もやりやすいですよ。
テフロン加工なので箸や竹串でひっくり返します。
久しぶりのたこ焼き!
うまーい。
具材は、タコ、天かす、干し海老、紅生姜、こんにゃく、キャベツ、ウインナー、チーズ、納豆、キムチなどなど。
飲み物は当然ビールですね。
関西の家には必ずあるたこ焼き器。
今は電気の安いものがあるので便利ですね。
生地をペットボトルに入れてやるのが我家流。
撹拌も簡単だし本数があれば共同作業もやりやすいですよ。
テフロン加工なので箸や竹串でひっくり返します。
久しぶりのたこ焼き!
うまーい。