巷で噂だという「ジンギスカンキャラメル」を貰いました。
お土産です。
わくわくしながら口にいれました。
見た目は結構普通な感じ。
でもパッケージに描かれた肉の絵が、
嫌がおうでも想像力をかきたてますわー。
口にいれた瞬間「まず!」とうぇーとなってしまった。
でも必死で飲み込みましたともさー。
吐き出してしまいたかったけどねぇ・・。
まずやってきたのは、もやしとか玉ねぎの味。
ご丁寧にも炒めてあります。
そんで次にきたのが油の味・・。
微妙にリアルに肉を炒めたような味がするのが致命的。
なんだか、ジンギスカンの時に周りにたまった油と、
練乳を混ぜて固めたんじゃないか、と疑いたくなるほど。
伝説的なマズサでした。
この間食べた「ビールキャラメル」も大概やったけど、
「ジンギスカンキャラメル」はその上を行くなぁ。
まずさで有名になるのも間違ってないなぁ、と思った。
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