万能パン生地をマスターすればナンも、ピザも、ピタパンも簡単!おうちがベーカリーに早変わり
残り物を煮付けて月曜の昼ご飯、万願寺シシトウをグリルでジックリ焼いて鰹節、醤油で、サワラの西京焼きはアルミホイルを強いたフライパンでガス火でで下側を先に火をいれて、青のあとグリルで上も焼いて仕上げた、どうもうちのグリルは下側が弱くてべちゃつくんだよね
万能パン生地をマスターすればナンも、ピザも、ピタパンも簡単!おうちがベーカリーに早変わり
残り物を煮付けて月曜の昼ご飯、万願寺シシトウをグリルでジックリ焼いて鰹節、醤油で、サワラの西京焼きはアルミホイルを強いたフライパンでガス火でで下側を先に火をいれて、青のあとグリルで上も焼いて仕上げた、どうもうちのグリルは下側が弱くてべちゃつくんだよね