肉とチーズのフランスの昼食を「和食」にしたら...初めての日本食に大感激!うどん、もずく、天ぷら全てに驚愕【海外の反応】
居酒屋で日曜の晩ご飯、地域のお祭りと防災訓練があって町内会長なので参加、テントを町内から小学校のグラウンドに設置しなくちゃ行けなかったので朝から防災訓練、お祭り、今年はキッチンカーが4台きていていた、全部楽しんだ、終わってからテントを片付けるのに苦労した、周りの人が手伝ってくれなかったらできなかったね、
残り物でおでん風で土曜日の晩ごはん、サツマイモとカボチャをコンべクションで50分ぐらいアルミ箔でつつくんで蒸し焼きにしてみた、どうってことないなあって感じ、外で食べるのもめんどくさい、作るのもめんどくさい、、、、どんどん引きこもりになってるんだよね、
具だくさんのみそ汁で土曜の昼ご飯、もやし、わかめ、あぶらあげ、豚肉、冷凍水餃子までいれちゃった
他には佃煮ぐらい、いいよ、これで。