ベビちゃんのお誕生『3746日』...(*^_^)/
†6月11日の夜ごはん†
☆鶏肉の味噌漬け焼き
☆ベビーホタテとブロッコリーのバター焼き
☆漬け物(山芋&きゅうり)
☆小松菜と豆腐の赤だし
以上
おいしくいただきました(^人^)
今年も『梅干し』漬けました\(^o^)/
今回は2キロの梅を使用
塩分は16%にしました♪
出来上がりが楽しみです(´ω`)
†6月11日の夜ごはん†
☆鶏肉の味噌漬け焼き
☆ベビーホタテとブロッコリーのバター焼き
☆漬け物(山芋&きゅうり)
☆小松菜と豆腐の赤だし
以上
おいしくいただきました(^人^)
今年も『梅干し』漬けました\(^o^)/
今回は2キロの梅を使用
塩分は16%にしました♪
出来上がりが楽しみです(´ω`)