毎週、休日に一週間分の
お弁当のおかずを作って
冷凍しているのですが。
再来週の三連休は忙しいので
「よし!二週間分作ろう!」と思った結果。
画面に入りきりませんでした(笑)
【お品書き】
ほうれん草とコーンのバターソテー
ほうれん草とツナの塩胡椒炒め
豚の角煮
豚の角煮と一緒に煮た、ねぎと舞茸
サバトマト
最低27カップあれば良かったのですが
想定より完全に多く
55カップできたので
まあ3週間は大丈夫かな(笑)
お弁当のおかずを作って
冷凍しているのですが。
再来週の三連休は忙しいので
「よし!二週間分作ろう!」と思った結果。
画面に入りきりませんでした(笑)
【お品書き】
ほうれん草とコーンのバターソテー
ほうれん草とツナの塩胡椒炒め
豚の角煮
豚の角煮と一緒に煮た、ねぎと舞茸
サバトマト
最低27カップあれば良かったのですが
想定より完全に多く
55カップできたので
まあ3週間は大丈夫かな(笑)