BUHIに載ってたおからパン。冷蔵庫におからがあったので作ってみたよ。
イタリアンパセリとチーズをまぜまぜ。
電子レンジで6分。ふむふむちょっと水分が残ってる感じ。
オーブントースターでカリッとね。
食べてみたらチーズの方が美味しかった、おからパンのできあがり♪
がっちゃん坊やはまちきれんらしい(笑)いい匂いしてたもんね。
でもちゃんとしよう。はいマテ!
いや、顔近いって!
パクッとたいらげました、ごちそうさまでした♪
※コメント欄閉じています。
イタリアンパセリとチーズをまぜまぜ。
電子レンジで6分。ふむふむちょっと水分が残ってる感じ。
オーブントースターでカリッとね。
食べてみたらチーズの方が美味しかった、おからパンのできあがり♪
がっちゃん坊やはまちきれんらしい(笑)いい匂いしてたもんね。
でもちゃんとしよう。はいマテ!
いや、顔近いって!
パクッとたいらげました、ごちそうさまでした♪
※コメント欄閉じています。