「京」は懐かしいですね。2,3回行って子牛のワイン煮込みなどを食べて美味しかった記憶がある。ビストロという雰囲気だったと思うけど、あの頃ビストロという言葉が使われていたかなあ。またどうやって店の情報を知ったのか思い出せない。今はネットで飲食店の情報があふれているけど、まだ「ぴあ」などの情報誌もなかったし、テレビや週刊誌で美味しい店の情報が紹介されることもまだ少なかったと思う。渋谷周辺はよく歩いた、青短の女子寮の脇を通って代官山駅までもよく歩いた。有名なレストランがあったくらいで何もなかったところに店ができ始めていた、後に旧軽井沢にも進出していた「ハラッパA」ができ、ヒルサイドテラスができ、そこのサンドイッチ屋は感じが良かった。35,6年ぶりになるか。行ってみたいところだ。