テレビやニュースで、今年は松茸は不作という。そのかわりというか、松茸のお吸い物を使ったごはんを紹介するので、作ってみたら、好評でした。
ポーセリンの教室の後のランチ(こちらは、いつも1600円のランチです。朗読などは1000円で予約)
メニュー エリンギの松茸風味ごはん なめこの赤だし味噌汁 エノキの素揚げをのせた冷奴 里芋の煮物 ほうれん草の胡麻和え 柿ときゅうりの酢の物
リンゴのマフィン 珈琲
テレビやニュースで、今年は松茸は不作という。そのかわりというか、松茸のお吸い物を使ったごはんを紹介するので、作ってみたら、好評でした。
ポーセリンの教室の後のランチ(こちらは、いつも1600円のランチです。朗読などは1000円で予約)
メニュー エリンギの松茸風味ごはん なめこの赤だし味噌汁 エノキの素揚げをのせた冷奴 里芋の煮物 ほうれん草の胡麻和え 柿ときゅうりの酢の物
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