昔から大好きだったパセリとパルミジャーノチーズ入りの卵をつけたポークピカタ。味付けは塩コショウのみで。パセリのみじん切りがたっぷりなのがポイント♪
〇五穀ごはん
〇焼き鮭
〇ポークピカタ
〇焼きはんぺん
〇にんじんとひじきのサラダ
1)はんぺんは角切りにして両面焼く。
2)豚肉のスライスに塩、コショウし、小麦粉をまぶしてから卵、パセリ、チーズにつけて焼き上げます。
3)鮭は焼き、その他のものもつめるだけ。
昔から大好きだったパセリとパルミジャーノチーズ入りの卵をつけたポークピカタ。味付けは塩コショウのみで。パセリのみじん切りがたっぷりなのがポイント♪
〇五穀ごはん
〇焼き鮭
〇ポークピカタ
〇焼きはんぺん
〇にんじんとひじきのサラダ
1)はんぺんは角切りにして両面焼く。
2)豚肉のスライスに塩、コショウし、小麦粉をまぶしてから卵、パセリ、チーズにつけて焼き上げます。
3)鮭は焼き、その他のものもつめるだけ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます