トルティーヤの皮でなく
近くのスーパーで手に入る春巻きの皮で。
健康考えて揚げずに焼いています。
小さめの春巻きの皮を二枚重ねて使ってます。
忙しくて買い物もままならず、
冷蔵庫の中の有り合わせ。
キィウイ、手作り鶏ハムを入れてボリュームアップ。
見た目も味も食感もバッチリ‼
我が家のブランチ。
トルティーヤの皮より軽く仕上がりました。
その分、まだいけそう~でした。
今度は大きな春巻きの皮にします。
家族にお?っと思ってもらえるかなと、食パン、ロールパン、サンドイッチのパンでも、器にしています。
ちょっとした「もてなす」思いつき。
残りのサラダを画像にある手作りのクレープの皮で、サラダを包んで食べました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます