霜月三十日(1月16日)
先日の「なれ寿司作りワークショップ」にご参加のみなさま、ありがとうござました!
出来上がりは三週間後の2月3日(土)に予定しております。
その日は、「Cafe&ゲストハウス縁ga環」の一周年記念♡
只今、告知は遅れていますがイベント企画しております!
なんと、おめでたい日に!「なれ寿司」オープン♡
7,8本余裕がありますので、その日に1本500円にて縁ga環で販売いたします。
なれ寿司ワークショップに参加できなかった人も、もしよろしかったら、2月3日(土)に縁ga環にお越しください~!
限定販売いたします♡
講師の多恵子さん、本当に楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
尚、またワークショップ参加ご希望の方がありましたら、人数が集まればその都度開催したいと思っていますので、お気軽にお問合せ下さいね(^_-)-☆
先日の「なれ寿司作りワークショップ」にご参加のみなさま、ありがとうござました!
出来上がりは三週間後の2月3日(土)に予定しております。
その日は、「Cafe&ゲストハウス縁ga環」の一周年記念♡
只今、告知は遅れていますがイベント企画しております!
なんと、おめでたい日に!「なれ寿司」オープン♡
7,8本余裕がありますので、その日に1本500円にて縁ga環で販売いたします。
なれ寿司ワークショップに参加できなかった人も、もしよろしかったら、2月3日(土)に縁ga環にお越しください~!
限定販売いたします♡
講師の多恵子さん、本当に楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
尚、またワークショップ参加ご希望の方がありましたら、人数が集まればその都度開催したいと思っていますので、お気軽にお問合せ下さいね(^_-)-☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます