この前に、一人でふわりと、食べに行った時に、中村さんから
「10月に1周年ですね」話が尋ねたので、【老人が】9人で、祝いに行ってきました。
1周年なので、全部(共に)ナ非難をプレゼント!
店内はカンボジアに来ていそうな勘違いする、良い感じです。
カンボジア料理を食べること初めて繋いだので、中村さんから、少し、料理の説明
カンボジア料理は、野菜やハーブを十分に使う、タイ料理とともに辛くない。 日本人記号の食べやすい料理です。
魚長の深さがある塩味、タマリンドや柑橘類の食欲を注ぐ産米、ヤシ砂糖などが自然なただ味の組合が特徴です。
私も、初めて食べる時まで、辛い料理国で考えていたことですが、産米があって、ただおいしい料理が多いことが特徴かだね~
非常に、認知されていないとことで、今日は色々な料理をたびたび歩みで、全部(共に)チクチク刺して食べさせて、受けました。
『ジャスミン ティーとウーロン茶』
ドレッシングが大人気の卵フライ サラダ『【ニョアム】・【ポンモアン】』
この、サラダドレッシング、慢性になることになります~
私は、思う存分、慢性になることになっています。 (笑い)
カンボジア料理の定評である天ぷら(ティギン)スプリング ロール『【チャヨ】』
この天ぷら(ティギン)スプリング ロールのソース、ものすごくおいしい!
日本人がカンボジアで好きになる、豆腐と海苔のスープ『【牛霧露】・【チャチャイ】』
日本で話す、マルケハム話が感じで、とてもやさしい味!
何か、安心する味やわらかい~
カンボジアのお母さんの味、豚豚の三段バラ肉と竹の子の煮物料理『【コ】・【サッチュル】』
これ、好きな味を出すやわらかい~
思わず、白いご飯話が話を始めた~
創作料理最も人気の『鶏からの【スウィトチリマヨ】混ぜ合わせて』
転回も食べたが、これも絶対にお願いすれば良いだろう1中!
もっと大きい天ぷら(ティギン)で食べてみたくて~
一度食べればリピーターになること、間違いないということの白身魚ココナッツ&カレー蒸して『【アモック】』
要予約しなければ食べることができないことが,この【アモック】!
これ、本当にものすごくおいしい!
リピート、間違いない!
鶏桃肉ハーブ炒めもの『【某案】・【チャクダウ】』
ハーブの風味がものすごく良い~
【オリジナルハブペスト】十分にの、豚ロス薄切りにしたことのハーブ ペースト炒めもの『【サッチュル】・【チャクルン】』
白いご飯には、絶対にこれが最も会う味!
これ、家で食べたいので、味を出すことの方法、教えるようにするか九や~
カンボジアの朝食決定版、豚最初ご飯『バーこの・【サッチュル】』
ソースに漬けた、豚肉が最高においしい!
やさしくて、緩む味、カンボジアのココナッツ カレー『【牛霧露】・カリ』
とても、やさしいココナッツ カレー!
普段より、少し付けるようにしたのかだね~
また―リアンココルの米(米)の己亥メン炒めもの『【チャ】・【クイティオ】・【タク】』
米(米)の己亥メン、おいしい!
カボチャ プディング『【ロパウ】・【ソンクチャ】』
内容だけのカボチャ プディングをさらにぎっしりと食べた話して感じて!
色々なカンボジア料理を食べることができて、ペブルゲナア~
戻ることの増えた、中村さんと、スタッフの子供オイが見送って下さいました。
写真を見れば、分かるように、中村さん、とても、良い人【来なさい】行って出ています~
この中村さんは、カンボジアと日本の掛け橋がかなり、毎日熱心にしておられます。
遠からず、カンボジアでトライアスロンをすることが、実現されるといいます。
皆さん、必ず店に行って、カンボジアの中村さんが熱い考えの話を、聞きに行ってみてください。
中村さんのブログはここで見ることができます。 →【ダウふうっと四】
今後も熱心にして行ってください~
応援しています~
『カンボジア料理したみなで踊って』の過去のこと期
第1回目単品いろいろ
第2回ごとコース料理(予約必要)
※意見でも聞きたいものがある方は下にメールください~
kumakuma696969@yahoo.co.jp
『カンボジア料理したみなで踊って』←H.P
住所:大阪府、高槻市コヤマ分3-1描いたプラザ3ホグァンB1F
電話:072-683-2444
営業時間:11:30~14:00(L.O.13:30) 17:30~23:00(L.O.22:30)
定休日:水曜日
一番近くの駅:JR高槻駅徒歩2分
駐車場:ダイコン(駅前に市営駐車場ユー)
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「10月に1周年ですね」話が尋ねたので、【老人が】9人で、祝いに行ってきました。
1周年なので、全部(共に)ナ非難をプレゼント!
店内はカンボジアに来ていそうな勘違いする、良い感じです。
カンボジア料理を食べること初めて繋いだので、中村さんから、少し、料理の説明
カンボジア料理は、野菜やハーブを十分に使う、タイ料理とともに辛くない。 日本人記号の食べやすい料理です。
魚長の深さがある塩味、タマリンドや柑橘類の食欲を注ぐ産米、ヤシ砂糖などが自然なただ味の組合が特徴です。
私も、初めて食べる時まで、辛い料理国で考えていたことですが、産米があって、ただおいしい料理が多いことが特徴かだね~
非常に、認知されていないとことで、今日は色々な料理をたびたび歩みで、全部(共に)チクチク刺して食べさせて、受けました。
『ジャスミン ティーとウーロン茶』
ドレッシングが大人気の卵フライ サラダ『【ニョアム】・【ポンモアン】』
この、サラダドレッシング、慢性になることになります~
私は、思う存分、慢性になることになっています。 (笑い)
カンボジア料理の定評である天ぷら(ティギン)スプリング ロール『【チャヨ】』
この天ぷら(ティギン)スプリング ロールのソース、ものすごくおいしい!
日本人がカンボジアで好きになる、豆腐と海苔のスープ『【牛霧露】・【チャチャイ】』
日本で話す、マルケハム話が感じで、とてもやさしい味!
何か、安心する味やわらかい~
カンボジアのお母さんの味、豚豚の三段バラ肉と竹の子の煮物料理『【コ】・【サッチュル】』
これ、好きな味を出すやわらかい~
思わず、白いご飯話が話を始めた~
創作料理最も人気の『鶏からの【スウィトチリマヨ】混ぜ合わせて』
転回も食べたが、これも絶対にお願いすれば良いだろう1中!
もっと大きい天ぷら(ティギン)で食べてみたくて~
一度食べればリピーターになること、間違いないということの白身魚ココナッツ&カレー蒸して『【アモック】』
要予約しなければ食べることができないことが,この【アモック】!
これ、本当にものすごくおいしい!
リピート、間違いない!
鶏桃肉ハーブ炒めもの『【某案】・【チャクダウ】』
ハーブの風味がものすごく良い~
【オリジナルハブペスト】十分にの、豚ロス薄切りにしたことのハーブ ペースト炒めもの『【サッチュル】・【チャクルン】』
白いご飯には、絶対にこれが最も会う味!
これ、家で食べたいので、味を出すことの方法、教えるようにするか九や~
カンボジアの朝食決定版、豚最初ご飯『バーこの・【サッチュル】』
ソースに漬けた、豚肉が最高においしい!
やさしくて、緩む味、カンボジアのココナッツ カレー『【牛霧露】・カリ』
とても、やさしいココナッツ カレー!
普段より、少し付けるようにしたのかだね~
また―リアンココルの米(米)の己亥メン炒めもの『【チャ】・【クイティオ】・【タク】』
米(米)の己亥メン、おいしい!
カボチャ プディング『【ロパウ】・【ソンクチャ】』
内容だけのカボチャ プディングをさらにぎっしりと食べた話して感じて!
色々なカンボジア料理を食べることができて、ペブルゲナア~
戻ることの増えた、中村さんと、スタッフの子供オイが見送って下さいました。
写真を見れば、分かるように、中村さん、とても、良い人【来なさい】行って出ています~
この中村さんは、カンボジアと日本の掛け橋がかなり、毎日熱心にしておられます。
遠からず、カンボジアでトライアスロンをすることが、実現されるといいます。
皆さん、必ず店に行って、カンボジアの中村さんが熱い考えの話を、聞きに行ってみてください。
中村さんのブログはここで見ることができます。 →【ダウふうっと四】
今後も熱心にして行ってください~
応援しています~
『カンボジア料理したみなで踊って』の過去のこと期
第1回目単品いろいろ
第2回ごとコース料理(予約必要)
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『カンボジア料理したみなで踊って』←H.P
住所:大阪府、高槻市コヤマ分3-1描いたプラザ3ホグァンB1F
電話:072-683-2444
営業時間:11:30~14:00(L.O.13:30) 17:30~23:00(L.O.22:30)
定休日:水曜日
一番近くの駅:JR高槻駅徒歩2分
駐車場:ダイコン(駅前に市営駐車場ユー)
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