今年、トマトが豊作でして。
ミニトマトだと、母が植えたのは。
普通サイズのトマトで。
そのトマトが豊作です。
食べるのが間に合わなくなって。
ずーっと前、久留米第一病院(旧名)の
近くにある。koujiyaで食べた。
トマトのフライが美味しかった。
それに付いていた、
タルタルソース(お店の手作り)が、
美味しくて、それを食べたさに。
また行った(笑)ほどでした。
今日の晩ごはんは、
ニラとじゃがいもとカニカマのチヂミ。
家にあるもので作ります。
で、卵が半分余ったので。
ちょっと思いついて。
トマトのステーキ(笑)
トマトの輪切りに、粉と卵を絡めて焼く。
もう二度と作りません。
温かいトマトと
牛鉄のハンバーグソース
の味しかしません。
多分、美味しくないみたい。
あははっ、トマトさんごめんなさい。
ミニトマトだと、母が植えたのは。
普通サイズのトマトで。
そのトマトが豊作です。
食べるのが間に合わなくなって。
ずーっと前、久留米第一病院(旧名)の
近くにある。koujiyaで食べた。
トマトのフライが美味しかった。
それに付いていた、
タルタルソース(お店の手作り)が、
美味しくて、それを食べたさに。
また行った(笑)ほどでした。
今日の晩ごはんは、
ニラとじゃがいもとカニカマのチヂミ。
家にあるもので作ります。
で、卵が半分余ったので。
ちょっと思いついて。
トマトのステーキ(笑)
トマトの輪切りに、粉と卵を絡めて焼く。
もう二度と作りません。
温かいトマトと
牛鉄のハンバーグソース
の味しかしません。
多分、美味しくないみたい。
あははっ、トマトさんごめんなさい。