イチオシと書いていながら
画像を載せるのは
最初に食べたまだ丸いカタチのスコーンだけだった気がします・・・
いつもはテイクアウトしちゃうので
中々撮れなかったんですよね
この日もテイクアウトの予定でしたが
焼きたての甘い香りの誘惑には叶いませんでした・・・
でも食べて正解!!
やっぱりスコーンは
お店で食べるのが一番!美味しいです
この日のスコーンは
ナッツとキャラメルでした
これ、OVALの店主さんも絶賛
する位美味しいんです
それってスゴイコト。
何故ならOVALの店主さん、
タマゴに続き(笑)粉モンが少々苦手な方で
cafeでは定番的なスコーンも苦手だったようです
それがこちらのスコーンは絶賛しながらパクつくんですよね
metsa最高
って言いながら・・・(笑)
でもその叫びもわかります。
キャラメルの入れ加減なんかホント上手だし
入れるもので焼き加減も変えてるのかな~?
さつまいもが入った丸型の時は
もっとしっとり感が強かったと思います。
何にせよ、
こちらの
スコーンは一押しです