毎年UPしてるかもですが 該出の 柚子の蜂蜜漬け 柿の蜂蜜漬け 汁はジュースで使って、残った柚子と柿
鍋にドバっと出して、入れ物はお湯でぐちゅぐちゅして汁分も鍋にドバっ
煮ました!煮ました!煮ました! ちょっと見恐ろしいものに 笑
盛る
かるーーく大人の味です。 種や固いとこは避けながら食べます。
もうちょっと煮ればという意見もありますが、消費することが目的なのでこの程度で
お約束:私や、子供達は旨いと思ってますが、蜂蜜や種もあるので硬いとこもありますし、柿が大人の味ぽいので好き好きがあります。お子さん、綬乳中、妊婦さんにはおすすめできません(食べない方が無難です)